Участие в ежегодном международном военно-техническом форуме Армия 2020

В этом году ООО НТЦ «Систэм» приняло участие в форуме в качестве экспонента, продукция предприятия была представлена на коллективном выставочном стенде Воронежской области организованного центром «Мой Бизнес», который помогает участвовать в масштабных мероприятиях федерального значения.

Диплом, военно-технический форум Армия 2020

В подмосковной Кубинке с 23 по 29 августа состоялся очередной Международный военно-технический форум «Армия-2020».

Форум является уникальной базовой платформой для демонстрации лучших достижений научно-технической мысли, воплощенных в современных и перспективных образцах интеллектуального оружия, военной техники и технологий, а также для предприятий, готовых выступить в линейке кооперации различных уровней в интересах оборонно-промышленного комплекса.

В этом году ООО НТЦ «Систэм» приняло участие в форуме в качестве экспонента, продукция предприятия была представлена на коллективном выставочном стенде Воронежской области организованного центром «Мой Бизнес», который помогает участвовать в масштабных мероприятиях федерального значения.

Одной из приоритетных областей разработок НТЦ «Систэм» является направление электродвигателей постоянного тока малой мощности для изделий специального назначения. Данное направление было представлено тремя основными линейками продукции, это:

- Вентильные электродвигатели постоянного тока серии ДБУ;

- бесконтактные моментные электродвигатели встраиваемого исполнения с зубцовым статором серии ДМ;

- бесконтактные моментные электродвигатели встраиваемого исполнения с гладким статором серии 2ДМ.

Большой интерес со стороны предприятий-заказчиков оборонно-промышленного комплекса был привлечен к данным изделиям. Серия ДБУ востребована в системах навигации и стабилизации летательных аппаратов, в рулевых приводах летательных аппаратов.

Серии ДМ и 2ДМ: предназначена для применения в робототехнике (приводные механизмы экзо-скелетов), в авиационной технике (исполнительные механизмы элеронов БПЛА, приводные механизмы вооружения беспилотных летательных аппаратов, гиростабилизированные платформы, ударных беспилотных летательных аппаратах УБЛА, боевых дронах), в медтехнике (функциональные протезы, привод инвалидных кресел, центрифуги и аппаратов ИВЛ).

Предприятия посетивших стенд нашей компании: АО «ЛГМ» г. Москва, АО «АПЗ им. П.И. Пландина» г. Арзамас, ФГУП «Госниип» г. Москва, АО МНИИ «Агат» г. Москва, АО «СКБТ «Курганприбор» г. Курган, ПАО АНПП «ТЕМП-АВИА» г. Арзамас и многие другие.

По результатам встреч и переговоров были достигнуты договоренности о выполнении целого ряда работ по разработке новых электродвигателей и генераторов, а также освоению в существующем производстве новых видов продукции. Подтверждены договоренности о тесном сотрудничестве с существующими заказчиками и партнерами.

Все самое интересное впереди…

Яндекс.Метрика